Не знаю я каким размером и стилем я пишу стихи

Галина Ташманова
Не  знаю  я  каким  размером,
И  стилем  я  пишу  стихи,
Они  рождаются  напевом,
Биеньем  сердца,  стан  души,
Я  облекаю  платьем  фраз,
И  разум  не  дает  пропасть,
Тому,  что  чувствую,  хочу,
И  я  пишу,  как  я  дышу,
Могу  извлечь  их  на  заказ,
Как  маг  из  ящика  для  вас,
Мне  стоит  только  пожелать,
И  дрожь  по  телу  понеслась,
Как  будто  кто-то, но  во  мне,
Диктует  строки,  как  во  сне,
Сомнамбула  идет  к  Луне,
Так  я  ловлю  мельканье  слов,
И  чувств  поток  течет  ручьем,
Откуда  это  и  зачем?
Меня  саму  это  страшит,
Но  что  поделать,  зов  души...