По-прежнему скучаю по тебе

Георгий Олегович Хват
По-прежнему  скучаю по тебе.
Все в жизни было.  Даже чуть сполна.
Как  редко ты являешься ко мне,
Цветистая и юная Весна!

Не даришь пеньем одуревших птиц
Ни  шелестом чуть выросшей травы,
Ни  ветром, что не ведает границ
Средь  неба  бесконечной синевы…

Все в прошлом? А сейчас - один покой
И звук случайный не нарушит тишины?
Лишь  солнца диск, нависший над рекой,
Сжигает тень растаявшей весны.

А, может, вовсе нет и ничего?
И не было вовек? И мысль одна
В глубинах мозга бьется моего:
Мне лишь казалось – жизнь моя полна…


картинка из Сети