Просьба

Владимир Сафонов
Господи, Славу Тебе я пою.
Чувствую руку и волю Твою.
Путь мой извилистый,
путь не простой.
Ветром пылинка я пред Тобой.

Землю люблю
 до сердечной услады,
не забываю везде Ты и рядом.
Слаб человек, грех порою сильней,
только коль слабый не значит злодей.
Я от порога душою к чертогам...
Ты не суди меня,Господи, строго.
Ты поддержи и в быту, и в беде,
грустною просьбой склоняюсь к Тебе.