Что ты чувствуешь когда тебя касаются?

Иринка Котова
Что ты чувствуешь, когда тебя касаются?
Ты чувствуешь тепло или холод? Это происходит нежно или грубо? Это случайно или невзначай?
Попробуй прочувствовать.
Закрой свои глаза. Окунись в мир фантазий и собери всё внимание именно на том месте, которого коснулись.
Что-то будто покалывает, какой-то груз впечатался в кожу и оставил там свой знак, свой отпечаток.
Тебе кажется, что место начинает рушиться и мышцы раздвигаются, распадаются на мелкие частицы.
Отпечаток погружается в кости. Ломает их, крошит. По телу разливается ток. Кажется, будто всё сжимается и становиться тяжелее дышать? Да, так и есть. Ты просто погрузился в себя и всё это прочувствовал.
А теперь попробуй прикоснуться сам к другому месту тела. Ничего не происходит? И не должно. Это твоё тело. Оно на тебя не реагирует. Оно к тебе привыкло.
А теперь прикоснись к тому месту, что было прежде помечено отпечатком касания другого человека. Снова ты чувствуешь, как ломает твои кости? Теперь снова дотронься, и снова. Ощущение отдаляется. Твоё тело неприкосновенно снова. Ты вновь одинок.