***

Михаил Римша
Подставив  свое  сердце под удар ,
Хотел парить  ,  а шмякнулся  на землю .
 Возможностей     я   уйму потерял
Не внемля  разуму  , а упиваясь ленью .

В тетради  злость   я выводил  пером .
Пропитывал  слезой  ,  макал  в  чернила .
Я для себя в душе теперь изгой .
В  царстве теней   проходит жизнь   незримо …