Я хочу...

Иринка Котова
Я хочу, чтобы ты пробежался по моим прядям,
Проскользнул по ключицам, ямочкам, по щекам.
Чтобы родинки трогал не только взглядом
И манил своим тихим: «иди сюда"
Я хочу, чтобы в комнате было жарко,
Чтоб одежда валялась в углу,
Чтобы было как в бане, ужасно парко,
Чтобы вместе ушли в роковую мглу.

Я хочу, чтобы наши запястья сплетались,
Чтобы тело дрожало от нежных ласк,
Я хочу! Я хочу, чтобы ты остался!
Ты остался, спасибо, я в сказке. Вот так...

Я хочу, чтобы ты рефлекторно дышал мне в шею,
И горел между нами страстей пожар.
Я тебя ночью обниму и согрею,
Обещай только... что навсегда.