С днем рожденья вампир

Максим Фадеев 4
Ты ждешь!
Я чувствую и знаю.
Считаешь дни,
Тебе зачем?
Ведь ты хорошая такая,
А я страстей лишь прошлых тень.
Твой день!
Гремит в саду оркестр,
Шары и море конфетти
Кружатся в Венском вальсе пары,
Тебя счастливей не найти,
Найти!
Но,это не возможно
И если б это было сложно,
то я,зажег бы фонари,
Искавший день уже ушедший,
Сгоревший,тлеющий,не здешний.
В твоей печали нет тоски.
А есть лишь боль,
И дрожь в коленях
Когда ты пьешь бокал вина.
И в зеркалах нет отражения
Такая странная игра.