День рожденья любимой

Людмила Дубовая
День рожденья любимой-
Быть роднЕй и дороже-
Той единственной, милой,
Никто в мире не сможет,
И какая-то тайна,
И какая-то сила,
Всё сильнее влечёт
К той единственной, милой!

                Припев: С днём рожденья, любимая,
                Подарю тебе просто
                Просто небо весеннее,
                Просто осенью звёзды,      
                Просто зимнее утро
                И весною капель,
                Я люблю тебя, только
                Ты всегда в это верь!

В день рожденья любимой
Перед ней я склоняюсь,
Как иконе божественной
Ей одной поклоняюсь,
И слова драгоценные
Ей одной говорю-
Я тебя с каждым годом
Всё сильнее люблю!

В день рожденья любимой
Солнце светит так ярко,
И любовь моя к ней
Станет лучшим подарком,
Сердца стук заглушает
Все земные слова,
От любви закружится
Вдруг у нас голова!