Запои...

Иринка Котова
Утро. Не доброе утро. Гудит голова.
Под тобой кружится чья-то кровать,
Боишься, что о тебе пойдёт молва,
Но ты была пьяна, в который раз.

Так каждое утро, и ты молишь Бога,
"Дай сил", и уже наказуемым тоном,
А он не слышит...
Ты в молитву перегаром дышишь.

Потом приутихнешь, поймёшь, что так легче,
И легче, когда в лёгких тает дым.
Осталось признать, время - скоротечно,
И что слабой остаешься ты!!