Псевдотанка 4585. Читая Масаока Сики

Вячеслав Цыбулько
4585—--08:22, 06.06.16, танка, читая Масаока Сики.
И несёт ветер
По дорожкам садовым
Цветов лепестки,
С былой красотой шутя.
Вот так и проходит жизнь.