Кружиться чёрным вороньём...

Анна Пикуза
 Кружиться чёрным вороньём
 Людская зависть надо мною
 Как надзиратель над душою
 Я чувствую её нутром
 Зачем желать другому зла
 Никак мне это не понятно
 Оно вернётся пяти кратно
 Добро лишь ждите - от добра!