в еще своей руке

Алексей Миронов Урал
держися налегке
не суйся невпопад
в летящий вдалеке
старинный листопад
сто раз тебе блеснет
черникой и смолой
а ты ее люби
пока живой живой
а ты ее храни
в далеком далеке
пшеничкою простой
в еще своей руке