Расклад

Ксюха Дикая -Белик
Возможно ли вылечить разум ?
Что попался случайно в ловушку ,
Альтер-эго жестокие отголоски
Его чётко взяли на мушку.
И теперь он в себе отражаясь,
Ищет выход из лабиринта,
А находит временный анальгетик ,
Заливаясь бутылочным спиртом.

Или с горстью таблеток на койке,
Взывает скуля  к высшей силе,
Но природы двойственность осознав,
Крушит зеркала от бессилия.
Ведь нет на Земле инвестиций лучше,
 чем в свой собственный толстый зад
И как бы людей не лечили поэты,
Им  милее всегда будет ад.

Жадность корни повсюду пустила,
В каждом живом существе её сад,
Душ искры живые сливаются бесам,
Не взирая на слова расклад...

Задумались высшие силы всерьёз,
О данном отрезке времени этого века,
Поставив очень большой знак вопроса,
На будущем современного человека.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина