Что - нибудь солги

Александр Иванович Колмаков
Тишина не подскажет мне,
Где тебя я смогу найти.
Заблудился я в тишине,
Перепутались все пути.

Не молчи, я прошу тебя,
Ну, хоть слово одно скажи.
Я живу, лишь тебя любя,
С одиночеством, в мире лжи.

Я ведь знаю, меня не ждёшь,
У тебя нынче есть другой.
Почему же по телу дрожь?
Пот стираю со лба рукой.

Привкус горечи на губах,
Он целует тебя опять.
Миг блаженства в его руках,
Ты ему продолжаешь лгать.

Ты не можешь иначе жить,
Ты бежишь по своей судьбе.
Я сумею тебя простить,
Всё на свете прощу тебе.

Чувства, выпитые до дна,
Как похмельный, невнятный бред.
Лишь бы полночь и тишина,
Унеслись в бесконечность лет.

И в смятении я молчу,
Я растоптан, как лист сухой.
Тишину не перекричу,
Не на равных я с тишиной.

Я любви каждый миг ловлю,
Не друзья мы и не враги.
Возвращайся, тебя люблю,
Не молчи, что-нибудь солги.