Да будет Дух мой в Боге нищим..

Светлана Аболиня
    Я,  друг,  прекрасно  понимаю  -
    Всего  постичь  я  не  смогу,
    О,  Господи,  чего  не  знаю,
    Ты  подскажи  в  земном  бою,

          Ты  помоги  расстаться  с  ленью,
          С  злорадством,  осужденьем  тех,
          Кто  стал  пороков  злою  тенью
          И  ищет  здесь  земных  утех,

    И  плоть  моя  пороков  ищет,
    Она  всего  лишь  только  плоть,
    Да  будет  Дух  мой  в  Боге  нищим,
    Чтобы  грехи  все  побороть ..


               7  апреля  2016  года