Кто страшнее на данный момент

Василий Краснов 2
Кто страшнее на данный момент.
Враг внутри страны иль внешний.
Ты уж сам разберись, президент.
Иосиф Сталин разобрался успешно.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета