Мой маленький мир...

Татьяна Константинова 2
Повешу на счастье у входа подкову,
В приметы не верю,поверьте,друзья,
В маленький мир по первому зову,
Открою пошире двери любя...

Входите,садитесь поближе к камину,
Теплом согревайте души свои,
Пейте вино, ешьте малину
И стихи почитайте мои о любви...

Подкова сама ничего не приносит,
Но если желаете счастье познать,
Надо влюбиться, удачно жениться
И за руку вместе по жизни шагать...

      МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МИР ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС...