Ты Любовь Христа прими..

Светлана Аболиня
    Наполняй  нас,  Дух  Святой,
    Согревай  Своим  Участьем,
    Ты  во  мне  и  Ты  со  мной,
    Познаю,  что  в  Боге  Счастье,

           Счастье,  что  нашел  Он  нас
           И  омыл  Своею  Кровью,
           От  грехов  нас  тяжких  спас
           И  наполнил  нас  Любовью,

    Ты  Любовь  Христа  прими  -
    В  Ней  есть  Вечное  Блаженство,
    И  в  Любви  ты  той  живи,
    Познавая  Совершенство

           Бога  -  Духа  и  Отца,
           Бога  -  Слова  в  нас  Живого,
           Согревай  людей  сердца,
           Не  суди  людей  ты  строго,

    И  когда  свой  Путь  пройдешь,
    Будь  уверен  и  спокоен,
    В  Боге  Радость  обретешь,
    Будь  же  ты  Христа  достоин ..


                31  марта  2016  года