Обманщик

Валентин Ронин
Ты кричала что-то не связанно,
но звучало это тревожно,
ничего не поняв из сказанного,
разминаю уши заложенные.

ОРВИ, понимаешь не шутка -
зажимаю в отчаяньи нос,
-"Потегпи, Догогая, мигутку
и пгости за Пагижский пгононс!"

Тут мне стало хотя-бы понятно,
что тебе со мной жисть не мила,
и что лучшие годы бесплатно,
мне никчемному, ты отдала.

Что клейма на мне негде поставить,
и судьбину тебе загубил,
хоть не бабник - чего не исправить
и вовеки не пил, не курил.

А потом, видно чтоб побольнее,
ты ввернула там чой-т о потенции,
тут я скажем слегка обомлел -
весь брак думал, что вне конкуренции.

Ты уверила - это не сложно,
охи, ахи, изгибы, экстаз...
даже эти мурашки по коже -
хоть сейчас выдашь, просто, на раз!

И в запале тут брякнув, что: "Товэ,
имитиговал в чгеслах огонь...!"
я смекнув, что доказывать должен -
в твою щедро сморкнулся ладонь.