Пришла весна, а на душе тревога...

Елена Валевская
Пришла весна, а на душе тревога…
Не радует ни солнце, ни тепло…
Прощу прощенья за грехи у Бога…
Надеюсь в жизни только на Него!
Страдать устала… плакать – сколько можно?
Ну, где же, помощь? Где же, сильная рука?
Неужто стать счастливой невозможно?
И навсегда останусь я одна?
Как тяжело одной решать проблемы…
Все время бьюсь, как рыба, я об лед!
Хочу, чтобы настали перемены…
И верю – счастье и ко мне придет!
В беде Всевышний никогда не бросит…
Его лишь только надо попросить!
Он – милостив и кто Его попросит,
Тому Он помогает беды пережить!
Молитесь Богу всей душой и сердцем!
Молитесь, кайтесь за грехи свои!
Пошире для Него откройте в сердце дверцу!
И вам Господь поможет на пути!
С любовью, Елена Валевская