Надейся искренно и верь 06. 06. 2016

Баяр Сергебаев
(“Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят” (Матф.7:8)
"Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин. 14, 6))
В день памяти святой блаженной Ксении Петербургской.

Елене Ш. посвящается.

Надейся искренно и верь!
И все, что ждешь придет.
Стучись скорей в святую дверь!
Кто ищет, тот найдет!

Ты верь, надежду не теряй!
На Бога, на святых ты уповай
И им все время доверяй!
Про Бога никогда не забывай.

Все будет точно, непременно,
Конечно, может, не все сразу...
Молись - увидишь, постепенно
Все будет лучше раз за разом!

Придет спокойствие души,
И ты поймешь, что тебе нужно!
Не торопись и не спеши,
Старайся верить не натужно.

Надейся искренно и верь!
Кто Бога просит, тот получит!
И не жалей былых потерь,
Пусть прошлое тебя не мучит!

Смотри вперед, живи сейчас,
Не думай, что же там - потом...
Ты каждый миг и каждый час
О ближнем думай о своем!

Спеши творить другим добро,
Оно к тебе еще вернется!
Сверкай душой как серебро,
И счастье непременно улыбнется!

Надейся искренно и верь!
Не думай только о себе...
Для добрых дел открыта дверь,
Проси святых помочь тебе!

20:25   06.06.2016