Наставляй нас, Дух Святой..

Светлана Аболиня
    Наставляй  нас,  Дух  Святой,
    Будь  Учителем  и  Другом,
    Наполняй  Святой  Водой
    И  укрой  от  зимней  вьюги,

          Мы  к  Тебе  в  часы  тревог
          Устремляемся  Душою,
          Просим,  чтобы  Ты  помог  -
          Дал  нам  Мудрости,  Покоя ..


               31  марта  2016  года