Я взрослая женщина, с сильным характером...

Елена Валевская
Я – взрослая женщина, с сильным характером…
С заплатами в сердце и мненьем своим…
Я – взрослая… только, стать хочется маленькой…
Лишь взрослыми став, мы вновь в детство хотим!
Я – взрослая женщина, жизнью побитая…
Судьбу мне нелегкую Бог написал…
Дорога моя, вся слезами размытая…
Устала в пути я и мне нужен привал!
Одна я, сквозь скалы и камни подводные,
Сквозь бурные реки, карабкаюсь вверх…
Сквозь тернии к звездам, в миры путеводные,
Стараюсь попасть я, сквозь слезы и смех!
Так хочется мне спросить у Всевышнего:
«Когда же покой мое сердце найдет?
Когда в жизни я избавлюсь от лишнего,
И рана моя в душе заживет?»
Устала… устала… страдать я и маяться…
Пошли мне, Господь, Свою помощь в пути!
Осталось одно лишь – молиться и каяться,
Чтоб счастье, покой и любовь обрести!
С любовью, Елена Валевская