Тому, Кто..

Светлана Аболиня
    Не  осуждай  других  людей,
    Им  тоже  трудно  Жизнь  дается,
    И  ты  печаль  свою  излей
    Тому,  Кто  светит  нам,  как  Солнце,

          Тому,  Кто  в  самый  трудный  Час
          Приходит  к  нам  и  ободряет,
          Кто  нас  спасал  с  тобой  не  раз,
          И  Души  наши  все  спасает ..


                31  марта  2016  года