Тишина, уютный домик...

Светлана Лыбашева
Тишина, уютный домик,
Рядом море или лес,
И стихов любимых томик,
Ощущение чудес,
Карандаш и лист бумаги,
И прогулки при луне,
Теплота в любимом взгляде.
Вот и всё, что нужно мне.