Как были души далеки..

Светлана Аболиня
    Слова,  что  с  наших  уст  слетали,
    Так  своевольны  и  резки,
    И  мы  с  тобой  тогда  не  знали,
    Как  были  души  далеки

         От  той  Любви,  Любви  Иисуса,
         Которой  в  нас  в  помине  нет,
         Лишь  Этим  Именем  спасусь  я,
         Прошу : " Пролей  Свой  дивный  Свет

    И  Души  Ты  избавь  от  ноши
    Грехов,  обид,  былых  страстей ",  -
    И  снегом  белым  запорошит
    Нас  в  веренице  прошлых  дней ..


                30  марта  2016  года