Годы мчатся, летят безвозвратно

Елена Валевская
Годы мчатся, летят безвозвратно…
На часах на моих – 36…
Ничего не вернуть обратно…
Все свершилось и будет, как есть!
На распутье стою я снова –
И не знаю, куда мне идти…
Что ж ты, жизнь, со мной так сурова?
Как же путь выбрать свой и найти?
Снова я молю о подмоге!
И прошу у Небес одного –
Дай, Господь, сил, терпенья в дороге!
Ну, а больше, уже – ничего!
Все случится по воле Божьей!
И решает Он Сам пускай,
Куда будет мой путь проложен –
Может в Ад, ну, а может быть – в Рай!
С любовью, Елена Валевская