Ты сердце мне оставь в награду...

Настя Грэг
Ты сердце мне оставь в награду,
Глаза усталые бери,
Не отнимай мою отраду
И чувство жизни, что внутри.

Пусть буду лучше я слепцом,
Который чувствует нутром,
"Вот рядом милая моя"
И не считай за дикаря.

Лучше физический изъян,
Чем безразличие душевных ран.
Лучше споткнусь я 1000 раз,
Чем видеть рожи напоказ.

Незрячим всех разоблачу.
Слепым я вижу только душу,
У меня свой детектор лжи,
Не обмануть то, что внутри.