Желанием ведомые отроки

Андрей Войнов
Желанием ведомые отрОки,
Что парни , что девчонки-каждый рад
Создать родителя, который бы давал не делать им уроки ,
дарил бы сотни всяческих подарков и наград.

Создали мастерскую,
если не сказать завод
И тишь громя вселенскую,
морскую ,
Создавал людей народ.

Пришел мальчишка : "дайте папу!
Только чтоб немой он был и без ремня!"
-Нету пап, зато остались мамы!
Не ругаются которые что бы ни ронял!
"Беру"-ответил мальчик смело ,
На спину взгромоздив искусственную мать ,
Отца и след простыл, а между делом ,
Первую мамашу необходимо изгонять.
Пришла девчонка: "дайте новую семью-
Совсем терпенья нет и сил!"
-"Вам братьев и сестер подарком завернуть?"
С улыбкой продавец спросил.

И жили так до прародителей старения,
Жили в удовольствие, не пренебрегая "чересчур"
В итоге получили поколение
старых дураков и старых дур.

Борясь с вышеописанным отчаянно ,
Чувством совести и долгом я гоним.
Скажу: что нам дано первоначально ,
То сделает всех нас людьми.