И ты к Нему сейчас приди..

Светлана Аболиня
    Мы  перебросили  мосты,
    Перековали  на  орала
    Мечи,  но  знаем  я  и  ты,
    Что  Жизнь  еще  серьезней  стала,

          Война  за  Души  здесь  идет
          И  каждый  дорог  во  Вселенной,
          И  гибнет,  гибнет  Мой  народ
          Среди  страстей  в  сей  плоти  бренной,

    И  может  лишь  всем  нам  помочь
    Один  Иисус,  Святое  Имя
    Поможет  беды  превозмочь,
    И  знай,  Иисус  нас  не  покинет,

           Ведь  в  Нем  Одном  нам  всем  дана
           Любовь  и  Сила  Исцеленья,
           И  в  Нем  всей  Жизни  Полнота,
           Он  -  Свет  и  Жизнь,  в  Нем  нет  забвенья,

    И  ты  к  нему  сейчас  приди,
    Не  рассуждай,  мой  друг,  лукаво,
    Он  осветит  твои  Пути,
    И  озарит  нас  Божья  Слава,

            Ему  всю  Жизнь  ты  посвяти
            И  будь  ты  Светом,  а не  тьмою,
            Поможет  Путь  земной  пройти
            И  будет  Бог  всегда  с  тобою ..

 
                11  марта  2016  года