Розовое лето

Перепелица Надежда
Розовое лето
С ароматом сладким
Яркою кометой
Мчится без оглядки.
Радужное  лето
С запахом жасмина
На земном планшете
Создает картины.
Радостное лето
С утренней свирелью
Мне поет куплеты
Соловьиной трелью.
6.04.2016.