Я найдууууууууу

Алексей Лажкин
Мне часто кажется что ты
давно меня уже не любишь
живёшь как буд то бы в кино,
не позовёшь, не приголубишь.

А говорят семья живёт ,
Пока жена супруга любит
А мне ни каши не любви
Зачем меня она так губит.

Кровать холодная давно
в низу дотронуться аж больно
а ей наверно всё равно
она всегда СОБОЙ довольна.

Уйду ко всем чертям на зло.
и пусть маманя пилит душу.
Ну не хочу я быть козлом
Я  сам себя скорей порушу.

Моя деревня три двора
таких как я на свете мало
не любишь?Так живи одна
А я пойду пройду в начало.