Ксения Блаженная

Валентина Богданова 4
Нескончаемым потоком
Идёт толпа народа
К Сбору Ксении Блаженной
Поклониться...
По доброму у всех глаза горят
Слышен тихий шепот -
Как мило наблюдать
На православный наш народ...
Он полон веры и надежд
И милосердья в то же время
О, Ксения Блаженная!
Заступница ты наша!
Пошли всем страждущим, нам
Любви, здоровья, мира и терпения.