Подглядывая

Альбина Челекова
В туманной дымке раннего рассвета...
Растаял восхитительный мой сон.
Где на пороге сказочного лета,
Ты был в меня бессовестно влюблен.

Луч улыбнулся этому сюжету...
Пощекотал в веснушках острый нос.
Я не хочу терять картинку эту
И запах модно стриженных волос.

За сорок лет мне это снится часто...
И ты всегда смеешься надо мной.
Ты сам уже - большая груда счастья,
Такой любимый и давно родной.

Не ты меня сегодня поцелуем...
Разбудишь на границе сна и дня.
А за окном два голубя воркуют,
Подглядывая ,как бужу тебя.