Выбрала тебя

Анастасия Встречная
Мне нужно хоть кого-нибудь любить,
Так создана природой, так заведено.
Свой свет внутри отчаянно дарить,
Иначе гибну от тепла его.

Одной не выдержать поток эмоций,
Они цепляют, словно якоря.
И в той толпе такой холодной
Я вдруг случайно выбрала тебя.