Маргарита..

Светлана Аболиня
    Маргарита,  Маргарита,
    Сердце  женское  открыто,
    А  в  глазах  так  много  боли,
    Преклонилась  я  невольно
    Перед  трудною  судьбою ;
    Маргарита,  Бог  с  тобою
         
          И  тебя  Он  не  оставит,
          И  счастливых  дней  прибавит,
          Будет  в  радости  и  в  горе,
          Маргарита,  спи  спокойно ..


                13  марта  2016  года