Импровизация на песню

Алисия Чуднова
Но я люблю, и хочу докричаться,
Что с тобой не хочу попрощаться,
Моя любовь к тебе безмерна,
Пусть мне так кажется, наверно.....
Ведь...

Любовь мертва, испаряется вода,
Но я люблю, пускай узнает каждый!
Любовь - мечта, и ей была всегда,
Я ослеплённый ею уже дважды...

Ты мне нужна, как кислород,
Я заблудился здесь, средь вод,
Где нет тебя, одна лишь тень
Так манит в сети третий день...
Ноооо....

Любовь мертва, испаряется вода,
Но я люблю, пускай узнает каждый!
Любовь - мечта, и ей была всегда,
Я ослеплённый ею уже дважды...(х2)


Дай мне тебя обнять и раствориться,
Не смей, не смей вновь испариться...
Ведь я тебя найду опять,
Тебя я не хочу терять,
опять терять...

Повисло молчание, стало так душно,
Услышать твой голос мне нужно,
мне нужно...

Ноооо....


Любовь мертва, испаряется вода,
Но я люблю, пускай узнает каждый!
Любовь - мечта, и ей была всегда,
Я ослеплённый ею уже дважды...(х3)

Ветер колышет твои волосы,
Нотки дрожания в голосе...