И что я хочу?

Андрей Марьинских
Вот вопрос: « И что я хочу? От жизни, от людей, от себя?» Как бы на все это ответить и не соврать? А ответив, задать еще вопрос: «А что со всем этим  делать?» М-да. Вечные вопросы, куча людей на них отвечала и не ответила. Вернее ответила, но как-то одинаково и все равно остались вопросы. Хочу любить, быть любимым, быть счастливым, чтоб дети были счастливыми, чтобы все были счастливыми, чтобы такие-то не были счастливыми, еще много денег, вернее целую кучу денег, вагон денег, просто денег-денег-денег. Дальше машину, квартиру, виллу, яхту. И все это в Москве, Нью-Йорке, Париже, или где-то там, где нет людей и тебе никто не мешает наслаждаться жизнью, но при этом кто-то всё-таки есть и помогает этой жизнью наслаждаться. И самое главное - не умирать. Куда-нибудь переселиться, перезаписаться, переинсталлироваться, реинкарнироваться, но не в баобаба, а в человека -  и так много раз. Главное, помнить, кем ты был до этого. Ну и при самом плохом раскладе попасть в рай. Нет, в рай  надо просто на экскурсию, а потом обратно на землю, но не в наше время, а годиков так через «дцать», когда все будет лучше и замечательней, а медицина и генетика шагнут так далеко, что умереть можно будет только от скуки. Но, опять же, жить, не состарившись душой, чтобы были порывы, вдохновенные и перспективы, а опыт прожитых веков позволил бы стать президентом Российской Федерации. Или еще лучше императором «великой и могучей». А там опять перспективы. Земной шар надо объединять, чтобы как кулак, в едином земном порыве через черную дыру в галактические дали. И давно уже пора взять этих гуманоидов за жабры, а то, видите ли, мы все решаем, есть они или нет, а они оказывается нас всю жизнь изучали, или даже были нашими генетическими родственниками с Марса, которые сейчас живут на Луне, потому, что она внутри полая и места всем хватает. И чтобы все были равны, но русские «равнее» всех, так как ни у кого больше нет такой души, между монголами и Европой мы стояли и в космос первыми полетели.  Вот еще вопросик: «Фраза «Мысль материальна» имеет под собой почву или нет?» И, если имеет, то, подумав о чем-либо или, скажем, записав (а записать вроде как круче), как долго надо ждать исполнения? Или записать мало и надо еще что-то делать, чтобы исполнилось? Тогда, если мы прилагаем усилия, то зачем записывать? Или приложенные усилия без каких-то постоянных мыслей, тем более без записи этих мыслей, вообще не осуществимы? Кстати, нужно записывать «пером», или можно набрать на компьютере, а может круче всего будет напечатать на  машинке, чтобы каждая буква не только отпечатывалась, но еще и звучала, а вернее стучала в собственном мозгу? И в мозгу соседа, чтоб наверняка. Нет, всё-таки надо, надо что-нибудь записать. А потом думать, думать, думать. Хотя бы самую малость. Хотя бы зарплату на пару тысяч и то  вперед. Давайте начнем с малого и, если получится, тогда уж счастья полной мерой -  машину, виллу и вечную жизнь.