не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас..

Наталья Стешкова
Бог – Творец и Создатель вселенной,
Сонмом ангелов окружён,
Он велик в Своей славе нетленной,
В Своей святости превознесён!

Пред величьем Его я склоняюсь,
 Его сущность стремлюсь постичь,
В чём причина, понять я пытаюсь,
Что меня решил Он достичь.

Он оставил престол Свой небесный,
Он решил стать таким же, как я.
Пострадал, был распят и воскрес Он –
И всё это ради меня?!

Он смирился и стал человеком,
Согласился пройти этот путь.
Также чувствовал боль, был отвержен,
Чтоб меня в Свою славу вернуть.

Пригвожденные руки раскрыты,
Чтоб принять и ввести в Свой покой.
Все грехи мои Кровью омыты,
План спасения очень простой.

Нужно просто принять это верой,
Что Он хочет любовь Свою дать,
И что вовсе даже не мерой
Бог дарует Свою благодать.

Человек очень часто стремится
Заслужить благосклонность Небес,
Но чтоб делами никто не хвалился,
Иисус принял смерть и воскрес.

Иногда, как Фома, мы готовы
Пойти умереть вместе с Ним,
Но поверить в страданья Христовы
Ради нас – не всегда мы хотим.

Всё, что нужно – облечься любовью,
Без остатка в неё погрузиться,
И тогда мы без всяких условий
Сможем этой любовью делиться.

Поскорее вы окунитесь
В океан безграничной любви,
А затем раздавайте,  делитесь,
Чтоб пожать то, что сеяли вы.
               
                Май 2016