Вот и я твержу всё то же...

Олечка Макарова
на «Прочь Печали! Жизнь - Сначала!!!» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/05/03/2022

Вот и я твержу всё то же -
Прочь Печали! Жизнь Сначала!
Но она меня, похоже,
Очень сильно раскачала!

Не ушло, но мы закрылись,
Как за каменной стеною.
Обтрепались наши крылья,
А душа сквозит слезою!

А Весна в Своём Разгаре,
Плачет сердце острой болью.
И живём мы как в угаре,
Так... изранены любовью!

Не смотрю манящим взглядом,
Дни и ночь ползут как уж!
Плачет зоренька закатом,
Как хочу, чтоб рядом... муж!

Я одна лишь в этом мире,
Словно перст на кисти зрелой.
Он "играет..." на сатиру,
Будто конь летящий гривой!

Нет, Печалям! Прочь Страданья!
Сердце плачет в наказанье?!
Нет Души и Пониманья?!
Чувств ко мне твоих признанья!