гмп

Алёна Старостина
боголепные лампочки
бакалейные лавочки
фонари как у блока всё те же
мы пришли в этот мир
беззаботно, вразвалочку
и никто нас теперь не задержит

мы не слишком навязчивы
полежим и поляжем мы
мы не помним что значит дзержинский
наши вещи по ящикам
наша жизнь настоящая
и никто нас не вынет из жизни

не кичимся мы краденным
не гнушаемся даренным
и взамен ожидаем лишь крохи
мы поставили памятник для Марины Цветаевой
а Марине Цветаевой похер

6 июня 2016