Играют грусти наяву

Георг Бойко
Играют грусти наяву
Своих высоких лет –
Как откровение приму
Философов бесед,

И будет мысленного мир
Понятий красоты –
И грусть та переходит в пир
Души, не суеты…

Рождают чувства острова
Наполненного миг –
Их открываю я всегда
В пылу борьбы интриг.

Тупик становится звеном,
Гармонии накал –
Лишь говорит о том одном,
Чтоб музыки вокал

Мне одолеть ещё помог
Всевышний и любезный Бог –
Преодоленье умолю,
Сокровищами окрылю!..

06.06.2016