Господь молитвы наши слышит..

Светлана Аболиня
    Я  жить  хотела  без  сомненья,
    Молила  Бога  я  о  том,
    Чтоб  даровал  мне  Исцеленье
    И  чтоб  Душою  быть  с  Христом,

            Господь  молитвы  наши  слышит
            И  укрепляет  в  Вере  нас,
            Ведь  Он  Одной  Любовью  дышит,
            Услышь  сейчас  ты  Божий  Глас,

    Тот  Глас  к  тебе,  Душа,  взывает,
    Чтоб  ты  на  Свет  к  Нему  пошел,
    Он  о  тебе,  друг,  все,  мой,  знает,
    Желает,  чтоб  ты  в  Нем  нашел :

             Успокоенье  и  Отраду,
             И  Божью  Милость  и  Любовь,
             Как  новой  все  Там  Души  рады;
             За  нас  пролита  Богом  Кровь,

    Приди  к  Нему,  в  грехах  покайся
    И  Им  Одним,  мой  друг,  живи,
    И  Божьим  Словом  исцеляйся,
    И  в  Божьей  пребывай  Любви .. 


                11  марта  2016  года