Проведай друга, поддержи

Валентина Коц
Проведай друга, поддержи,
Когда ему так это надо.
На выход в Боге укажи
Вернув утерянную радость.

А может, просто помолчи
И рядом посиди тихонько,
Пусть лишний слог не прозвучит,
Пока твой друг стоит в сторонке.

Учись почувствовать других,
Всю боль и радость и печали,
Чтоб поддержать с участьем их,
Потом тебя чтоб поддержали.