Вот уйду

Михаил Токарев 3
Вот уйду в монастырь, наряжусь я в одежды черные,
всем оставлю привет с поцелуями, и вообще,
будут мне улыбаться и сниться недели скоромные,
буду, видимо, даже скучать по друзьям и тебе.

Надоело грешить, а на утро тайком замаливать,
кушать буду только хурму и то - очень спелую.
Я о теле заботился, а о душе - не пора ли мне?
если вдруг не уйду - всяких глупостей понаделаю.

Так легко все сменить, когда ждать уже больше нечего,
все свершилось давно, похоже, вполне безуспешно...
В воскресенье с утра не уйду, видимо - ближе к вечеру...
Вот уйду в монастырь на ночь...
Лучше в женский, конечно!