Александру Сергеевичу...

Алексей Евченко Ангел
Сегодня б я не смог вас не поздравить всех, друзья!..
Как ни крути, мы все обязаны Ему - и вы, и я.
И хоть не космонавт, не летчик он, но все же - АС!
Весь мир пленяет красотой стиха, но без прикрас.
И пусть давно, увы, по злому року он почил во мгле,
Бессмертные творения долго будут  помнить на Земле...