Любимой

Последний Поэт
Ты та о ком я думаю, о ком мечтаю,
о ком мои стихи с карандаша
ты та одна любимая, родная
ты та о ком болит моя душа

ты знаешь, гдеб я не был, чтоб не делал
тобой я грежу думая о нас
порой кажется что я во сне, что брежу
как наяву от света твоих глаз

ты далеко, но ты всегда со мною
пока мы любим существуем мы
ты будешь солнышком моим, а я твоей стеною
как здорово мы все же влюблены

я жду тебя таинственная фея
чтоб снова радоваться радуя тебя
я вновь учусь любить , ведь я умею
ведь жить нельзя на свете не любя

хочу дарить тебе весь мир огромный
и все что я имею это ты
давай роман напишем многотомный
в котором воплотим свои мечты

тебе моя родная Маша
сверкает моя звездочка в ночи
хочу чтобы мое все стало нашим
дарю от сердца я тебе свои ключи