Ты когда-нибудь видел как плачет закат?

Вера Суркова -Морозова
Ты когда-нибудь видел как плачет закат
от того,что уже ничего не вернуть,
ты когда-нибудь видел прощальный тот взгляд
от которого хочется горы свернуть.
Ты когда-нибудь слышал как плачет душа
как ей вторит уклончиво ветер гуляка,
ты когда-нибудь видел как больно другим
ты от боли когда-нибудь плакал?
Ты когда-нибудь видел как плачет рассвет
как вуалью тумана глаза прикрывает.
ты когда-нибудь слышал на "Да"слово"Нет"
ты когда-нибудь видел как любовь умирает?
Ты когда-нибудь видел как солнце садится
как исчезнут под сумерки блика лучи,
ты когда-нибудь вспомнишь,как обидел напрасно
уходя прочь сжигая за собою мосты.