Прекрасная роза

Елена Демьянова 2
Прекрасная роза цвела на газоне.
Её поливала девчонка с любовью.
Мальчишка соседский в футбол там играл.
И алую розу бездумно сорвал.
Хотел он девчонке её подарить.
Вот только она отказалась дружить.
С печалью теперь поливала газон,
Нет розы её, что цвела весь сезон.
Стоит роза, вянет в бутылке с водой.
Бездумно сорвали цветок дорогой.
Так сердцу и глазу приятен он был.
С любовью растили цветок, чтобы жил.
Бездумно не рвите цветы на газонах,
Ведь кто-то растит их, лелея с любовью.