Поэтам

Толя -Анатолий
Нас  Пушкин  всех   объединяет,
Ведь  цель  поэзии,  ясна.
Она  любого  вдохновляет,
Коль  смыслом  чувственным  полна.

Есть  на  кого  у  нас  равняться,
Мы  ради  этого  творим.
Стихом  мы  будем  упражняться
И  Пушкин  нам  необходим.

О,  други  милые,  поэты,
Читайте  Пушкина  всегда!
Ему,  творя  свои  куплеты,
О  нём  молитесь  иногда.


06. 06. 2016 год